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PROGRAMA

INIZIAMO DALLA TEORIA

  • FIGURA PROFESSIONALE DEL PIZZAIOLO:
    L ’IMPASTO
  • ATTREZZATURE NECESSARIE
  • INGREDIENTI PER L ’IMPASTO
  • I DIVERSI TIPI DI FARINA
  • COME SI GESTISCE UNA PIZZERIA
  • FOOD COST, STOCK, CONTROL LO DEL LE PERDITE
  • IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI
  • L ‘IMPORTANTE SCELTA DEL LE MATERIE PRIME
  • FARCITURA DEL LE PIZZE

PASSIAMO ALLA PRATICA

  • PORZIONATURA DEI PANETTI
  • STESURA DEL DISCO
  • COTTURA E GESTIONE DEL LE TEMPERATURE DEL
    FORNO A LEGNA
  • INFORNARE, GIRARE, SFORNARE
  • PIZZE CLASSICHE DEL LA TRADIZIONE
    NAPOLETANA
  • PIZZE CON DIVERSE RICETTE; FAI EMERGERE LA
    TUA CREATIVITÀ!

PERCHÈ SCEGLIERE
QUESTO LAVORO

  • FIGURA SUPER RICERCATA
  • OTTIMA RETRIBUZIONE
  • RICHIESTA 365 GIORNI L’ANNO
    SIA IN ITALIA SIA ALL’ESTERO
  • NON ESISTE LIMITE DI ETÀ

SCEGLI LA FORMAZIONE
TARGATA BELLILLO 

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PRENDI IN MANO
IL TUO FUTURO,
I N I Z I A D A Q U I !

March
17
Sunday
8:00 am to 5:00 pm