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PROGRAMA
INIZIAMO DALLA TEORIA
- FIGURA PROFESSIONALE DEL PIZZAIOLO:
L ’IMPASTO - ATTREZZATURE NECESSARIE
- INGREDIENTI PER L ’IMPASTO
- I DIVERSI TIPI DI FARINA
- COME SI GESTISCE UNA PIZZERIA
- FOOD COST, STOCK, CONTROL LO DEL LE PERDITE
- IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI
- L ‘IMPORTANTE SCELTA DEL LE MATERIE PRIME
- FARCITURA DEL LE PIZZE
PASSIAMO ALLA PRATICA
- PORZIONATURA DEI PANETTI
- STESURA DEL DISCO
- COTTURA E GESTIONE DEL LE TEMPERATURE DEL
FORNO A LEGNA - INFORNARE, GIRARE, SFORNARE
- PIZZE CLASSICHE DEL LA TRADIZIONE
NAPOLETANA - PIZZE CON DIVERSE RICETTE; FAI EMERGERE LA
TUA CREATIVITÀ!
PERCHÈ SCEGLIERE
QUESTO LAVORO
- FIGURA SUPER RICERCATA
- OTTIMA RETRIBUZIONE
- RICHIESTA 365 GIORNI L’ANNO
SIA IN ITALIA SIA ALL’ESTERO - NON ESISTE LIMITE DI ETÀ
SCEGLI LA FORMAZIONE
TARGATA BELLILLO

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PRENDI IN MANO
IL TUO FUTURO,
I N I Z I A D A Q U I !

March
17
Sunday
8:00 am to 5:00 pm