AGLIO DELL UFITA
AGLIO DELL UFITA
La parte nord-orientale della provincia di Avellino detta anche Alta Irpinia, e in particolare la Valle dell’Ufita, si presta in modo particolare alla coltivazione dell’aglio. Le caratteristiche dei terreni e le sementi selezionate permettono di ottenere un prodotto caratterizzato da un elevato contenuto di oli essenziali e principi attivi e dal sapore fortemente aromatico.
Questo prodotto si presenta in bulbi di colore bianco tendenti al rosato, di dimensioni medie.
Il nostro Aglio del’Ufita lo trovate nei seguenti formati: treccia o palla.
<< RETURN TO OTHER PRODUCTS
![](https://www.bellillo.it/wp-content/uploads/2020/01/garlic.png)
![](https://www.bellillo.it/wp-content/uploads/2017/10/Ufita-Garlic_0000_3-Cipolla-ramata-e-Aglio-7.jpg)
![](https://www.bellillo.it/wp-content/uploads/2017/10/Ufita-Garlic_0002_2-Cipolla-ramata-e-Aglio-6.jpg)