Crocche’ (V)
Crocchetta di patate fresche avezzane (Abruzzo) ripiena con provola di Agerola (Caseificio Russo).
€1.50
Crocchetta di patate fresche avezzane (Abruzzo) ripiena con provola di Agerola (Caseificio Russo).
€1.50
Palla di riso con ragù tradizionale napoletano, carne macinata, piselli biologici e pecorino romano DOP.
€1.90
Sformato di bucatini di Gragnano IGP, salsa di besciamella, piselli biologici, carne macinata e pecorino romano DOP.
€2.90
Sformato di bucatini di Gragnano IGP, salsa di besciamella, mortadella classica di Bologna (Bonfatti - Presidio Slow Food – Emilia Romagna) e pesto di pistachi di Bronte (Sicilia - Presidio Slow food).
€2.90
Bucatini, Tuorlo d’uova, pecorino romano DOP, guanciale di Maiale, besciamella.
€2.90
Mini pizza con mortadella classica di Bologna (Bonfatti - Presidio Slow Food -Emilia Romagna), ricotta di bufala campana, e granella di pistacchi di Bronte (Presidio Slow food - Sicilia).
€2.90
Mini pizza con pomodoro bio, parmigiano reggiano 24 mesi mozzarella di bufala DOP all'uscita.
€2.90
Crema di friarielli con pancetta del Matese, ricotta di bufala con ragù, crema di zucchine con scaglie di provolone del Monaco.
€6.90
Mozzarella di bufala campana (250g), pomodorini di Sorrento, origano di collina, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€7.90