Mamma (V) (White Based) (NEW)
Melanzane a funghetto con datterino siciliano, provola di agerola (Caseificio Russo), parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.50
Melanzane a funghetto con datterino siciliano, provola di agerola (Caseificio Russo), parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.50
Peperoncini verdi, datterino siciliano, fior di latte di agerola (Caseificio Russo), parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.50
‘Nduja artigianale di Spilinga (Calabria), pomodorini giallo, mozzarella di bufala campana affumicata DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.90
Datterino siciliano, macinato di primo taglio, provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.90
Crema di melenzane, crema di peperoni, crema di zucchine, crema di friarielli, provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€8.90
Culatello irpino (Avellino), fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio).
€8.90
Ricotta di bufala campana DOP (Caseificio Pagliuca), fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), prosciutto cotto artigianale senza glutine San Giovanni, pomodoro biologico, Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€9.90
Macinato di primo taglio, cipolla di Alife (Campania - Presidio Slow Food), provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio).
€8.90
Italian courgette, provola cheese from the Campania region, provolone del Monaco PDO cheese from Sorrento coast, Italian courgette cream, EVO oil PDO from Salerno’s hills and basil.
€9.90
Salsiccia rossa di Castelpoto (Campania - Presidio Slow Food), pomodoro biologico, fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), scaglie di provolone del Monaco DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.
€10.50