Skip to content

Calabrese (White Based)

‘Nduja artigianale di Spilinga (Calabria), pomodorini giallo, mozzarella di bufala campana affumicata DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€8.90

Leggi di più

Infanzia (White Based)

Datterino siciliano, macinato di primo taglio, provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€8.90

Leggi di più

4 Verdure (Cream Based) (V)

Crema di melenzane, crema di peperoni, crema di zucchine, crema di friarielli, provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€8.90

Leggi di più

Nazionale (White Based)

Culatello irpino (Avellino), fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio).

€8.90

Leggi di più

Ripieno al Forno (Folded Style)

Ricotta di bufala campana DOP (Caseificio Pagliuca), fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), prosciutto cotto artigianale senza glutine San Giovanni, pomodoro biologico, Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€9.90

Leggi di più

BELLILLO (White Based)

Macinato di primo taglio, cipolla di Alife (Campania - Presidio Slow Food), provola di Agerola (Caseificio Russo), Parmigiano Reggiano (24 mesi stagionato), olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio).

€8.90

Leggi di più

Castelpoto

Salsiccia rossa di Castelpoto (Campania - Presidio Slow Food), pomodoro biologico, fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), scaglie di provolone del Monaco DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€10.50

Leggi di più