Montanara Classica (V)
Fried mini pizza with slow cooked Neapolitan ragu’ tomato sauce, reggiano parmesan (36 months seasoned) and basil.
Fried mini pizza with slow cooked Neapolitan ragu’ tomato sauce, reggiano parmesan (36 months seasoned) and basil.
Crocchetta di patate fresche avezzane (Abruzzo) ripiena con provola di Agerola (Caseificio Russo).
€1.50
Palla di riso con ragù tradizionale napoletano, carne macinata, piselli biologici e pecorino romano DOP.
€1.90
Fresh mashed potatoes croquette from Abruzzo region filled with provola cheese from Campania and black pepper.
Sformato di bucatini di Gragnano IGP, salsa di besciamella, piselli biologici, carne macinata e pecorino romano DOP.
€2.90
Sformato di bucatini di Gragnano IGP, salsa di besciamella, mortadella classica di Bologna (Bonfatti - Presidio Slow Food – Emilia Romagna) e pesto di pistachi di Bronte (Sicilia - Presidio Slow food).
€2.90
Bucatini, Tuorlo d’uova, pecorino romano DOP, guanciale di Maiale, besciamella.
€2.90
Pizza Bread with EVO oil PDO from Salerno’s hills and oregano from Monte Saro’s mountain.
Quiche with bucatini style pasta from Gragnano PGI, béchamel sauce, organic peas, beef mince and pecorino romano PDO cheese.