skip to Main Content
LONDON BARCELONA NAPOLI MIAMI

Nerano (V) (White Based) (NEW)

Italian courgette, provola cheese from the Campania region, provolone del Monaco PDO cheese from Sorrento coast, Italian courgette cream, EVO oil PDO from Salerno’s hills and basil.

€9.90
Read more

Castelpoto

Salsiccia rossa di Castelpoto (Campania - Presidio Slow Food), pomodoro biologico, fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), scaglie di provolone del Monaco DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€10.50
Read more

Porcini (White Based)

Funghi porcini, salsiccia napoletana, mozzarella di bufala campana affumicata DOP (Caseificio Pagliuca), scaglie di provolone del Monaco DOP, olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio).

€10.50
Read more

Cetara (White Based)

Alici di Cetara (Salerno), pomodorino del piennolo, fior di latte di Agerola (Caseificio Russo), capperi di Salina (Sicilia - Presidio Slow Food), olive nere caiazzane (Campania - Presidio Slow Food), origano di collina, aglio dell’Ufita (Irpinia) olio EVO DOP delle colline salernitane (azienda Pregio), basilico.

€10.90
Read more

Margherita (V)

Organic tomato, fior di latte cheese from the Campania region, reggiano parmesan (36 months seasoned), EVO oil PDO from Salerno’s hills and basil.
Read more

Napoletana

Organic tomato, Monte Saro oregano, fior di latte cheese from Campania region, garlic , Caiazzo black olives, Cetara anchovies, organic EVO oil DOP and basil.
Read more